Prince Fatty Featuring Shniece – Disco Deception

Lovedub LimitedSKU: LVD0004

Sale price¥4,320 JPY
Condition : New
Format: LP
RuffRuff App RuffRuff App by Tsun



2020年にEvergreen RecordingsよりCDリリースされ、bandcamp限定500枚のダブプレートは即完&入手困難になっていたアルバムが再発!

現行UKダブ最重要プロデューサーPrince Fattyと、同レーベルからヒット中の7インチ2作「Expansions」「Mercedes Benz」でもお馴染みのシンガーShnieceがタッグを組んだアルバム『Disco Deception』。Tina Turner、Gwen McCrae、Little Willie John、Kraftwerkほか絶品のカバー+ダブを収録した説明不要の内容。ダブプレートはスタンプ仕様でしたが、今回は嬉しいジャケット付き!

A1        Take Me As I Am
A2        90% Of Me Is You
A3        Love Me Right
A4        Fever
A5        You Got What You Wanted
B1        Funkin' For Jamaica (NY)
B2        Funkin' For Jamaica (NY) Dub
B3        The Model
B4        The Model Dub
B5        Fever Dub

You may also like

Recently viewed